• 
    Корзина пуста
Найдено в разделах
Ничего не найдено

Полезные статьи

Вернуться в раздел «Инструкции»

Гаджеты на кухне! Готовим американские бейглы: просто и со вкусом!

Бейглы, а по – нашему, просто, бублики можно приготовить намного проще и быстрее с новым кухонным гаджетом: SATOSHI эксперт- набором форм для приготовления бейглов.

Упругое тесто, с пышным мякишем и хрустящей глянцевой корочкой бейгла отличается от привычного нам бублика. Бейглы могут быть как солоноватые, так и сладкие. Их можно посыпать кунжутом, маком, пряными травами, орешками, покрывать сладким сиропом или шоколадом.


Ингредиенты:

  • 400 г пшеничной муки
  • 230 мл воды
  • 1 столовая ложка дрожжей
  • 40 мл сахарного сиропа
  • 1/2 столовой ложки соли

Время выпекания: 25-30 минут при 180 градусах

Отдых теста: 40 минут

Общее время приготовления: 1,5 часа

Выход продукта: 5 штук диаметром 10 см

Тесто для бейглов готовят на сахарном сиропе или патоке. Рекомендуют настаивать тесто 8-10 часов, но можно добавить чуть больше дрожжей, и тесто будет такой же структуры. Еще необходимо позаботиться о фирменной глянцевой корочке, которая образуется благодаря тому, что перед выпеканием изделие помещают в кипящую воду.

Этапы приготовления:

  1. В глубокую миску высыпаем 400 г. пшеничной муки. Лучше брать муку с максимальным содержанием клейковины, но можно использовать обычную пшеничную муку высшего сорта. В муку добавляем столовую ложку дрожжей, перемешиваем.
  2. В отдельную емкость наливаем 230 мл. питьевой воды, к ней добавляем ½ чайной ложки соли. При этом количестве бейглы имеют слегка сладковатый вкус.
  3. Вымешиваем тесто сначала ложкой, а затем руками в течение 5 минут. Тщательно промешайте тесто, чтобы при выпечке оно стало более упругим и эластичным.
  4. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и ставим в теплое место без сквозняков подходить на 40 минут. После чего оно должно увеличиться в размерах примерно в два раза.
  5. Ставим на плиту большую кастрюлю с питьевой водой.
  6. Теперь один из самых важных моментов – форма бейглов. Для быстрого создания бейглов вашим помощником станет SATOSHI эксперт набор форм.

    Преимущества:  отсутствие аналогов у конкурентов, качественная нержавеющая сталь,  высококачественная полировка.

    Таким образом, из приготовленного теста получаем пять одинаковых «бубликов».

  7. По очереди погружаем каждый бейгл в кипящую воду на 1 минуту. Затем достаем бейгл шумовкой и выкладываем на сито. Когда вода стечет, нужно дополнительно обсушить изделия на бумажном полотенце. Если бейглы будут слишком сырыми, то при выпекании они пристанут к пергаменту.
  8. После того, как вы «отварили» все бейглы по очереди, промокните каждый в шоколадном сиропе или сахарной пудре.
  9. Выкладываем бейглы на пергаментную бумагу на расстоянии друг от друга: они еще будут увеличиваться в объеме.
  10. Ставим в заранее разогретую духовку выпекаться при 180 градусах в течение 25-30 минут. Затем вынимаем бейглы из духовки и даем им остыть.


Сладкие бейглы – отличное дополнение к чашке свежезаваренного кофе или подогретого молока. А с кухонным гаджетом – набором для форм SATOSHI, готовка станет легкой и доступной для любой хозяйки.


Информация, предоставленная на сайте, в том числе информация о цене товара, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса Российский Федерации.
Для получения более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам.
По всем вопросам:
info@galacentre.ru
Последнее обновление:
26.04.2017 17:49:22 (время московское)
Мокси-Лаб Поддержка и разработка
«Мокси-Лаб» 2017