Найдено в разделах
Ничего не найдено

Полезные статьи

Вернуться в раздел «Советы маркетологов»

Кухонные гаджеты. Выбор профессионалов!

Сегодня приготовить обед для всей семьи стало еще проще и приятнее!

Кухонные гаджеты – современные приборы, которые делают подвиги на кухне возможными для любой хозяйки, а также позволяют сэкономить время и силы.

Новые приборы  становятся привычной утварью на кухне. Кофемолка, хлебопечка, мультиварка, аэрогриль, йогуртница давно перестали быть чем-то новым и недоступным. Список кухонных приборов для приготовления пищи можно продолжать до бесконечности.

Кухонные аксессуары также заслужили особую любовь хозяек. Формы для круассанов, пончиков, формы для тортов, ролики для нарезки теста и многое другое – не просто кухонные новинки, а настоящие помощники любителей побаловать своих близких вкусной домашней выпечкой.


С французским акцентом

Золотистые круассаны, потому что не простые. Практически каждая хозяйка мечтает произвести их на свет. Но не у всех получается создать классическую форму французского лакомства.  Помощником может стать SATOSHI эксперт набор форм для приготовления круассанов.

Разрезаем тесто полосками в 3-4 см, раскатываем в ширину и длину. Затем берем форму – конус для выпечки и накручиваем тесто по спирали. Круассаны готовы к запеканию. Смазываем противень, выкладываем круассаны и выпекаем до поднятия теста и золотой корочки.

Американский рецепт

Любимое лакомство детства – ароматные, с хрустящей корочкой, от души посыпанные сахарной пудрой, пончики. Впервые это блюдо упоминается в английской кулинарной книге начала XIX века, в разделе американских рецептов. Технология его приготовления и внешний вид практически не отличаются от того, как это происходит и выглядит сегодня. Традиционной осталась и форма пончиков – пышное аккуратное кольцо. SATOSHI эксперт набор форм для приготовления пончиков в домашних условиях поможет сэкономить время для приготовления этой вкусной выпечки. Такая форма гораздо уменьшит время приготовления пончиков. Сама форма изготовлена из качественной нержавеющей стали.


Романтическое настроение

SATOSHI эксперт форма для торта «сердце» станет настоящей находкой для романтиков и сладкоежек. Приготовить необычный торт без помощи кондитера теперь легко и быстро – используйте форму. Они незаменимы для кондитерских изделий из песочного теста. Из них очень удобно извлекать готовые коржи. Доступность по цене, нержавеющая сталь, высококачественная полировка,  удобство в использовании и быстрота приготовления – вот основные преимущества формы SATOSHI.


Полезные советы по использованию форм для выпечки:

  • металлические формы нельзя использовать для приготовления выпечки в микроволновой печи.
  • не стоит разрезать выпечку ножом прямо в металлической форме.

Сегодня кухонные гаджеты пользуются огромной популярностью. Конечно, любую выпечку можно приготовить своими руками. Однако зачем усложнять свою жизнь, если часть кухонных обязанностей лучше переложить на помощников. В этом и состоит главная задача кухонных гаджетов – они созданы, чтобы облегчить людям жизнь. Радуйте близких своими кулинарными шедеврами вместе с товарами Гала- Центра. 


Информация, предоставленная на сайте, в том числе информация о цене товара, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса Российский Федерации.
Для получения более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам.
По всем вопросам:
info@galacentre.ru
Последнее обновление:
30.05.2017 11:42:23 (время московское)
Мокси-Лаб Поддержка и разработка
«Мокси-Лаб» 2017