Найдено в разделах
Ничего не найдено

Полезные статьи

Вернуться в раздел «Советы маркетологов»

Бренд Satoshi: Сковороды и казаны из чугуна

Чугунная посуда считается одной из самых древних видов посуды. Пользоваться чугунной посудой можно очень долго, ее можно даже передавать из поколения в поколение как семейную реликвию. Она невероятно прочная, долговечная и универсальная.

Чугун нагревается медленно, но при этом долго сохраняет тепло, что является его основным преимуществом по сравнению с другими материалами. Такая посуда идеально подходит для продуктов, требующих длительного приготовления. В ней пища может томиться - создается эффект «русской печи». Но есть у данного материала и отрицательные стороны: традиционный чугун, какими мы его знаем еще от наших бабушек, склонен к коррозийному разрушению, поэтому требует дополнительного ухода.


В статье мы представляем серию новинок чугунной посуды бренда Satoshi с внутренним антипригарным покрытием и внешним цветным, которые значительно облегчают уход и защищают чугун от коррозии.

Линейка новинок включает сковороды и казаны. Сковороды с полыми металлическими ручками, которые при правильном выборе конфорки не нагреваются.

Свойства сковороды бренда Satoshi с полыми металлическими ручками:


Казаны бренда Satoshi укомплектованы специальной решеткой, создающей дополнительный ярус для приготовления и позволяющей не смешивать продукты, а также деревянными палочками и лопаткой из нейлона. Казаны имеют арома- крышку.

Свойства казанов бренда Satoshi:


Посуда из чугуна обладает рядом весомых преимуществ перед многими другими видами современных материалов. Чугун не деформируется и не боится царапин. Чугунную посуду можно использовать на всех видах плит, а также в духовке. А блюда, приготовленные в такой посуде, обладают высокими вкусовыми качествами, пользой и не имеют посторонних запахов и привкуса.

При правильном использовании и тщательном уходе чугунная посуда прослужит долгую службу своим хозяевам и будет радовать ароматом и качеством, приготовленных блюд.