Найдено в разделах
Ничего не найдено

Полезные статьи

Вернуться в раздел «Советы маркетологов»

Спортивная марка «SilaPro»: Качество должно быть доступным!

SilaPro - это новая торговая марка спортивных товаров на Российском рынке, которая не просто привлекла внимание любителей спорта к своим товарам, а показала, что сегодня спорт может быть доступным для каждого. Что же такое SilaPro?


Широкий ассортимент товаров для спорта

Под маркой SilaPro представлена продукция для летних и зимних видов спорта, для подвижного отдыха, фитнесса и йоги, а также различные массажеры и многое другое.


Качество по доступной цене

Девиз SilaPro: «Качество должно быть доступным!». Марка представлена в ценовом сегменте эконом.


Собственный дизайн и оригинальность

Ассортиментная матрица рассчитана на любой возраст, как взрослый, так и детский, для мужчин и женщин, девочек и мальчиков.

Специалисты SilaPro постоянно ищут новые направления для развития марки, для удовлетворения самого разнообразного спроса покупателей. Запускается первая линейка одежды для фитнеса, спортивные сумки и рюкзаки ТМ SilaPro. Оригинальные расцветки, в том числе и собственного дизайна ТМ SilaPro, никого не оставят равнодушными.

Также особое внимание уделяется разработке современных дизайнов, что позволяет нам быть постоянно в тренде и предлагать нашим покупателям новую продукцию.


Мир спорта для всех

Товары ТМ SilaPro можно использовать как в домашних условиях для начинающих спортсменов, так и профессионально в спортивных залах и на спортивных площадках.

С SilaPro вы всегда будете в хорошей форме, и чувствовать себя на все 100!


Информация, предоставленная на сайте, в том числе информация о цене товара, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса Российский Федерации.
Для получения более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам.
По всем вопросам:
info@galacentre.ru
Последнее обновление:
29.05.2017 10:07:21 (время московское)
Мокси-Лаб Поддержка и разработка
«Мокси-Лаб» 2017