Ничего не найдено
Большая стирка: 5 средств, без которых не обойтись Большая стирка: 5 средств, без которых не обойтись
Большая стирка: 5 средств, без которых не обойтись
Вернуться к списку статей

Большая стирка: 5 средств, без которых не обойтись

2018-09-25 Большая стирка: 5 средств, без которых не обойтись — подборка товаров, рекомендации от компании Гала Центр Как вернуть футболке первоначальную белизну? Как вывести пятна от ягод и травы? Как сделать постельное белье мягким и ароматным? — Над этими вопросами ежедневно задумывается каждая хозяйка. Конечно же, силой мысли здесь не поможешь. Нужен по-настоящему боевой арсенал, который безоговорочно одержит победу в борьбе за чистоту. Мы подготовили список средств, делающих стирку эффективной и беззаботной. https://www.galacentre.ru/care/articles/

Как вернуть футболке первоначальную белизну? Как вывести пятна от ягод и травы? Как сделать постельное белье мягким и ароматным? — Над этими вопросами ежедневно задумывается каждая хозяйка. Конечно же, силой мысли здесь не поможешь. Нужен по-настоящему боевой арсенал, который безоговорочно одержит победу в борьбе за чистоту. Мы подготовили список средств, делающих стирку эффективной и беззаботной.

5 средств для стирки и ухода за бельем, которые работают за вас

Стиральный порошок.png

1.Стиральный порошок хорошего качества — залог чистых и свежих вещей. Чтобы понять, какой перед вами продукт, изучите его состав. Отбеливающие стиральные порошки содержат хлор (агрессивный компонент, противопоказанный аллергикам), активный кислород или флуоресцирующее вещество (белый краситель, возвращающий вещам первоначальную белизну). Фосфаты смягчают воду и повышают эффективность стирки. Безопасным аналогом фосфатов являются энзимы и полимеры. Они эффективно борются с пятнами, а также удерживают грязь в порошке, предотвращая ее повторное оседание на белье.

2.Кислородные отбеливатели для белья обеспечивают бережный уход за тканями. Средства подходят для шерсти, шелка и деликатной синтетики. Купить кислородный отбеливатель можно и для цветных вещей. С его помощью можно убрать серость и освежить цвет. В состав средства входит перкарбонат натрия, который отлично справляется со сложными пятнами от кофе, травы и ягод. Кислородные отбеливатели не содержат хлора. Это экологически чистые и безопасные средства, которые не остаются на одежде и не раздражают кожу.

Главные плюсы кислородных отбеливателей для белья:

  • вещи не нужно предварительно замачивать и кипятить
  • можно использовать для белой и цветной одежды
  • устраняет желтизну, пятна, неприятный запах
  • можно применять при низкой температуре воды
  • усиливает действие порошка
  • полностью выполаскивает, не приводит к появлению аллергических реакций.

3. Жидкий пятновыводитель удаляет самые стойкие пятна, возвращая одежде красивый и опрятный вид. Так, например, Vanish OXI Action эффективно работает на белых и цветных тканях при любой температуре. Благодаря специальной формуле жидкий пятновыводитель можно использовать на шерстяных и шелковых вещах. Перед тем, как купить жидкий пятновыводитель стоит помнить, что средства с отбеливающими компонентами предназначены только для белых вещей, с активным кислородом — для цветной одежды, с энзимами — для всех вещей.

4. Кондиционер для белья используется на завершающем этапе стирки. Он придает вещам приятный аромат, смягчает их, сохраняет яркость цвета. Кроме того, кондиционер для белья устраняет статическое электричество и облегчает глажку вещей. Такие средства для стирки и ухода за бельем содержат активные вещества, образующие на тканях защитную пленку. Именно она предотвращает проникновение в структуру полотна грязи. Даже если на футболке появится пятно от чая, его будет проще отстирать. Кондиционер не позволит ему въесться в волокна, поэтому пятно легко отстирается.

5. Стиральные шарики — это инновация, придуманная народом. Чтобы повысить эффективность автоматической стирки, люди вместе с бельем клали в барабан машинки теннисные мячики. Главная задача изделий — выбивать из белья грязь, пока оно интенсивно крутится в барабане. Специалисты подхватили эту идею и создали специальные резиновые мячики для стиральных машин. Благодаря этим изделиям вещи отстирываются так же хорошо, как при ручной стирке.

Хотите купить средства для стирки и ухода за бельем оптом? На торговой площадке Гала-Центр представлены отбеливатели, стиральные порошки, кондиционеры и пятновыводители по низкой цене. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и бесплатную доставку в любой город вашей страны — России (включая Крым), Белоруссии и Казахстана.

Артикул
Наименование
Наличие: ЕКБ МСК НСК
Цена за единицу
Кол-во