Ничего не найдено
Что лучше для стирки вашей одежды: порошок или жидкий гель Что лучше для стирки вашей одежды: порошок или жидкий гель
Что лучше для стирки вашей одежды: порошок или жидкий гель

Что лучше для стирки вашей одежды: порошок или жидкий гель

2020-09-28 Что лучше для стирки вашей одежды: порошок или жидкий гель — Гала Центр Что купить для стирки — сухой порошок или жидкость? Гала-Центр решил собрать все плюсы и минусы данных средств, чтобы рассказать: какой купить порошок для стирки чтобы не разочароваться. https://www.galacentre.ru

Что купить для стирки — сухой порошок или жидкость? Этот нелегкий выбор приходится делать каждой хозяйке, оказавшейся перед прилавком с моющими средствами. С одной стороны — классический продукт с абразивными частицами, которым вы пользовались всю жизнь. С другой стороны — гели, появившиеся сравнительно недавно, но уже завоевавшие любовь многомиллионной армии поклонников. Гала-Центр решил собрать все плюсы и минусы данных средств, чтобы рассказать: какой купить порошок для стирки чтобы не разочароваться. 

что лучше порошок или гель

Сухой порошок для стирки — за и против

Может показаться, что капсулы и гели для стирки уверенно вытесняют сухие аналоги, но это далеко не так. У этого продукта есть масса плюсов, от которых хозяйки еще не готовы отказаться:

  1. Доступная цена — первое преимущество в нашем списке, потому что много людей еще не готовы платить большие деньги за жидкие средства для стирки. Зато сухой порошок всегда доступный.

  2. Экологическая упаковка важна для защитников окружающей среды. Бумага не пластик, сгниет и не будет загрязнять нашу Планету.

  3. Самое эффективное стиральное средство в комбинации с жесткой водой. Если вы живете в загородном доме, где нет центрального водопровода, тогда именно этот продукт поможет качественно отстирывать вещи. 

  4. Сухие порошки лучше всех удаляют сильные загрязнения, поскольку содержат больше отбеливающих и осветляющих компонентов. Одежду после садово-огородных и строительных работ лучше отстирают сухие абразивные частицы. 

Отличный выбор — порошок Losk для цветных вещей. Эффективно очищает и сохраняет насыщенность цвета. 

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ЛОСК АВТОМАТ

Есть у сухих средств и минус. Часто они оставляют белые полосы на черных джинсах и брюках. А потому деловые костюмы лучше стирать жидкими моющими средствами. 


Не пропустите: Что лучше для стирки? Сравниваем порошок и капсулы


Жидкие порошки для стирки — плюсы и минусы

Гели для стирки эффективны при удалении масляных и жирных пятен, поскольку жидкость глубоко проникает в волокна ткани, помогая удалить пятно. К тому же гель бережно относится к деликатным тканям. Вместо абразивных частиц работает однородная жидкость, которая не повреждает волокна текстиля.

Преимущества жидких порошков для стирки:

  • во время использования в воздух не поднимается химическая пыль, способная вызывать аллергические реакции
  • благоприятно влияют на стиральную машину, поскольку сделаны на водной основе и не содержат твердых веществ, способных накапливаться в стиральной машине
  • полностью водорастворимы, поэтому могут похвастаться высокой эффективностью даже в холодной воде
  • полностью растворяются в воде, а потому не накапливаются в текстильных волокнах и не вызывают раздражение кожи.


Также читайте: 16 удивительных идей, как использовать жидкость для мытья посуды


Что лучше — стиральный порошок или гель для стирки?

Сухой порошок с абразивными частицами — незаменимый помощник во время стирки очень грязных вещей. Также он хорош при работе с жесткой водой. Гель — более деликатный продукт. Он не так хорошо справляется с пятнами от грязи и травы, но зато лучше удаляет масляные жирные пятна. К тому же гель для стирки не оставляет белых полос на темных тканях.  Рекомендуем выбирать жидкое средство для стирки черных тканей. С такими продуктами черный действительно остается черным. 

СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ ЖИДКОЕ TIMER

В идеале держать в ванной сразу 2 продукта: сухой — для повседневной стирки и жидкий гель для деликатных вещей. 

Купить стиральные порошки оптом вы всегда можете в каталоге Гала-Центр. В ассортименте сухие и жидкие порошки, капсулы, кондиционеры и пятновыводители по заманчивым ценам и бесплатной доставкой. 

Артикул
Наименование
Наличие: ЕКБ МСК НСК
Цена за единицу
Кол-во