Ничего не найдено

Полезные статьи

Вернуться в раздел «Советы маркетологов»

Растущие гелевые шарики (или гидрогель).

(galina.kiseleva@bestts.ru) Галина Киселева 2018-08-13 Растущие гелевые шарики (или гидрогель). — подборка товаров, рекомендации от компании Гала Центр Гидрогель – это гранулы полимера нового поколения - полиакриламида. 
    Гидрогель – это гранулы полимера нового поколения - полиакриламида. Можно причислить изобретение этого материала к нано технологиям, т.к. этот полимер способен поглощать влагу и растворённые в ней минеральные вещества в объёме, который в сотни раз превышает собственный объём гранул, а в последствии и отдавать его. Естественно, что таким изобретением сразу заинтересовались цветоводы. 



    После набухания гидрогель помещается в цветочные горшки на уровне 2-3 см ниже уровня поверхности грунта, максимально близко к корневой системе. Максимальный  эффект при добавлении гидрогеля в почву достигается когда корни растений прорастают в кристаллы. 
Для приготовления смеси  для высадки растений производители рекомендуют использовать грунта в пять раз больше чем гидрогеля. Такая смесь может использоваться в течение нескольких лет без потери своих начальных свойств. 

     Он может использоваться и без добавления грунта, например для живых букетов и цветов. Превосходно смотрятся композиции, созданные с использованием разноцветных кристаллов гидрогеля в прозрачных ёмкостях.  Их можно выкладывать контрастными слоями, либо смешивая и создавая неповторимые цветовые мозаики. Такие композиции имеют очень красивый вид, подчеркнут вашу индивидуальность и украсят интерьер любого помещения. Стоит помнить, что капсулы гидрогеля сохнут от прямого контакта с воздухом.  

Артикул
Наименование
Наличие: ЕКБ МСК НСК
Цена за единицу
Кол-во