Ничего не найдено
Мужская кожгалантерея Мужская кожгалантерея
Мужская кожгалантерея
Вернуться к списку статей

Мужская кожгалантерея

2018-05-18 Мужская кожгалантерея — подборка товаров, рекомендации от компании Гала Центр Стильные и практичные вещи, удобные аксессуары – незаменимые атрибуты образа успешного человека, ценящего комфорт.  https://www.galacentre.ru/galante/articles/

Стильные и практичные вещи, удобные аксессуары – незаменимые атрибуты образа успешного человека, ценящего комфорт. Предметы мужской галантереи, к которым относятся портмоне, визитницы, борсетки, деловые сумки, портфели – как раз, те самые функциональные предметы, правильно подобрав которые можно подчеркнуть стиль и добавить индивидуальность, а так же помогут в повседневной жизни. Если рассмотреть подробнее, то можно выделить основные группы аксессуаров в мужском гардеробе.


Портмоне и кошелёк.

Считается, что хранить деньги лучше в швейцарском банке. Но и та сумма наличности, которую необходимо носить с собой для повседневных нужд, должна храниться аккуратно сложенными, в красивом кошельке. Ведь как человек относиться к своим деньгам, так и они относятся к хозяину. Подобрав удобный, качественный кошелёк или портмоне ваши деньги всегда будут чувствовать себя нужными вам и никогда не оставят в трудную минуту.

Визитница.

Порой совершенно нет времени записывать контактную информацию, поэтому визитку не помешает иметь любому в своем бумажнике, а уж для делового человека – это обязательный атрибут. Если визиток становится слишком много, носить их все в бумажнике становится просто невозможно, для этого и существует визитница. С помощью этого аксессуара можно удобно носить как свои визитки, которые будут оставаться в идеальном состоянии, так и быстро найти телефон нужного вам человека, визитка которого всегда под рукой.

Ключница.

Времена, когда замки сами будут узнавать владельца и открываться только для него, к сожалению еще не наступили. Поэтому каждый из нас вынужден носить с собой ключи. Порой их количество может быть большим, а связки внушительных размеров. Искать нужный ключ по карманам, рискуя случайно потерять или забыть - не лучшее занятие. Значительно удобнее иметь ключницу, где каждый ключ имеет свое место, поэтому не нужно тратить время, чтобы найти нужный.

Деловой портфель, сумка, борсетка.

Эти предметы  мужской кожгалантереи предназначены для того, чтобы вмещать в себя все необходимые для учёбы, работы или деловой поездки вещи и документы. Разложенные по отделениям и закреплённые на своих местах ваши ключи, телефон, записная книжка или бумаги будут удобно сгруппированы, не потеряются и не помнутся.


Артикул
Наименование
Наличие: ЕКБ МСК НСК
Цена за единицу
Кол-во