Ничего не найдено

Полезные статьи

Вернуться в раздел «Советы маркетологов»

Соковыжималки Leben - свежесть жизни!

(irina.panteleeva) Ирина Пантелеева 2018-10-04 Соковыжималки Leben - свежесть жизни! — подборка товаров, рекомендации от компании Гала Центр Ежедневное употребление свежевыжатых соков, которые содержат целый ряд витаминов и минеральных веществ, способствует улучшению обмена веществ организма и повышает энергию жизнедеятельности человека.

Ежедневное употребление свежевыжатых соков, которые содержат целый ряд витаминов и минеральных веществ, способствует улучшению обмена веществ организма и повышает энергию жизнедеятельности человека. Домашние соковыжималки помогут приготовить соки из различных ягод, овощей и фруктов, которые в отличии от покупных консервированных напитков более полезны для употребления. Соковыжималки бывают двух типов: универсальные центробежные и цитрусовые.

Выжимаем все соки!

Соковыжималки для цитрусовых предназначены только для переработки апельсинов, лимонов, мандаринов и грейпфрутов. Эти приборы недороги и просты: состоят из мотора, конусообразной насадка и емкости для сбора сока. Мощность разных моделей соковыжималок для цитрусовых колеблется в пределах 20 – 80 Вт, чем она больше, тем меньше времени вам понадобится на то, чтобы выжать стаканчик сока. При выборе соковыжималки для цитрусовых стоит обратить внимание на объем емкости для сока в приборе. Дело в том, что сок из цитрусовых без консервантов сохраняется только пять-десять минут после отжима, поэтому соковыжималки выпускаются с тем расчетом, чтобы можно было приготовить 1-2 порции сока и сразу же его выпить. Стандартный объем - от 0,4 до 1,2 литра. Также нужно присмотреться к конструкции носика в соковыжималке, он должен быть удобным для того, чтобы наливать сок в стаканы.

Универсальные центробежные соковыжималки могут выжимать сок из многих плодов, ягод и овощей, но не из всех. Поэтому, прежде чем начать использовать прибор, лучше почитать в инструкции, какие фрукты и овощи можно в нем перерабатывать. К сожалению, редкие соковыжималки способны выжать сок из ягод с косточками (например, вишни или черешни). По форме сепаратора универсальные соковыжималки можно разделить на цилиндрические и конические. У каждой формы есть свои плюсы и минусы. 

Соковыжималка с цилиндрическим сепаратором позволяет достичь высокого процента выхода готового сока, однако при этом прибор не имеет функции отброса мякоти. На практике это означает, что вы на такой соковыжималке сможете приготовить небольшое количество сока (2-3 стакана), а после этого вам придется частично разбирать прибор и чистить сепаратор вручную. Соковыжималки с конической формой сепаратора имеет специальный контейнер для жмыха, поэтому отброс мякоти в таких приборах не является проблемой. Но при этом процент выхода готового сока снижается до 60—70%. Так что тут уж вам решать, что экономить: собственное время или деньги (фрукты). Мощность универсальных соковыжималок гораздо больше, чем у приборов для цитрусовых, и варьируется в пределах от 200 Вт до 600 Вт.



Артикул
Наименование
Наличие: ЕКБ МСК НСК
Цена за единицу
Кол-во