Ничего не найдено

Полезные статьи

Вернуться в раздел «Советы маркетологов»

Вооружись тендерайзером в приготовлении мяса!

(irina.panteleeva) Ирина Пантелеева 2018-07-25 Вооружись тендерайзером в приготовлении мяса! — подборка товаров, рекомендации от компании Гала Центр Способы обработки продуктов совершенствуются с каждым днем, и в наше время, когда важен быстрый и качественный результат, производители технических новинок в данной сфере не перестают удивлять.

Способы обработки продуктов совершенствуются с каждым днем и в наше время, когда важен быстрый и качественный результат, производители технических новинок в посудной сфере не перестают удивлять. 

Одним из таких уникальных кухонных аксессуаров считают тендерайзеры или проще говоря - разрыхлители мяса.

Прибор включает в себя несколько составляющих - лезвие и поршень. Материалом для изготовления тендерайзера служит сталь, в качестве защитного покрытия применяется пластик.

Такая конструкция не только вытесняет производящий много шума и требующий усилий молоток, но и улучшает вкусовые качества мяса: сохраняется сок и мясо становится нежным.


Несомненным плюсом является сокращение времени готовности продукта, которая уменьшается почти вдвое, а также меньшим расходом мяса и большим выходом готового блюда после приготовления. Что уж и говорить о времени маринования, которое после использования разрыхлителя можно смело делить пополам, а в результате получить неповторимый и нежный вкус мяса!

Тендерайзер необычайно прост в использовании: прижмите прибор к поверхности мяса и надавите так, чтобы лезвия полностью вошли в кусок. Таким образом, обработайте тендерайзером поверхность мяса с обеих сторон, попутно добавляя любимые приправы.  

Из ухода прибору требуется только промывание после использования и пару капель масла на наружные стороны лезвия.

Такой помощник не заменим на кухне, особенно когда на пороге гости или просто хочется побаловать себя необычным и пикантным блюдом. С разрыхлителем мяса, потребуется меньше усилий, а выгода будет несоразмерной! 


Артикул
Наименование
Наличие: ЕКБ МСК НСК
Цена за единицу
Кол-во