Ничего не найдено
Посуда от производителя Millimi Кафе де Пари — обзор новинки Посуда от производителя Millimi Кафе де Пари — обзор новинки
Посуда от производителя Millimi Кафе де Пари — обзор новинки

Посуда от производителя Millimi Кафе де Пари — обзор новинки

2019-10-29 Посуда от производителя Millimi Кафе де Пари — обзор новинки | Гала Центр Уютные улочки, маленькие кондитерские с изумительными десертами и особая атмосфера романтики — Париж заставляет влюбиться в себя с первого взгляда. Сегодня Париж не только в вашем сердце, но и на кухне. Производитель посуды Millimi представляет новую коллекцию «Кафе де Пари». Старт продаж — сентябрь 2019. https://www.galacentre.ru

Уютные улочки, маленькие кондитерские с изумительными десертами и особая атмосфера романтики — Париж заставляет влюбиться в себя с первого взгляда. Здесь можно часами гулять по достопримечательным местам, восторгаться Елисейскими полями, Лувром и Эйфелевой башней. Тут никогда не надоедает торговаться в частных магазинчиках и наблюдать за прохожими из окна очаровательной кофейни. Париж — единственный в мире город, где можно прекрасно проводить время независимо от статуса и суммы денег в кармане. Сегодня Париж не только в вашем сердце, но и на кухне. Производитель посуды Millimi представляет новую коллекцию «Кафе де Пари». Старт продаж — сентябрь 2019. Вдохновленные парижским настроением дизайнеры создали посуду, которая очаровывает стильным ретро-дизайном. Смотришь и сразу влюбляешься. 

 

Посуда оптом от производителя Millimi Кафе де Пари

Если вы любите Париж каждой клеточкой души, так же как и мы, тогда эта коллекция кухонных аксессуаров создана для вас. Конечно, можно создать в своей квартире французский интерьер, каждый вечер пересматривать мелодрамы и комедии, снятые легендарными французскими режиссерами и даже купить берет вместо обычной шапки. Но Гала-Центр предлагает нечто другое — начать готовить с парижским настроением. Такая идея обойдется вам в  сущие гроши, зато принесет массу удовольствия и невероятные впечатления. 



Купить посуду оптом от производителя Millimi Кафе де Пари можно в большом разнообразии. Линейка включает близко 20 кухонных аксессуаров для чаепития, запекания блюд в духовке, хранения сыпучих продуктов и сервировки стола. Для создания новой коллекции производитель посуды традиционно выбрал керамику. И это совсем не удивительно, ведь натуральная глина без токсических примесей — это идеальный вариант для контакта с пищевыми продуктами. Керамика не поглощает запахи и не навязывает свой собственный аромат. В ней сахар всегда остается запашным и рассыпчатым, а курица готовится сочной и тающей во рту. К тому же керамическая посуда проста в уходе и служит своим обладателям целые десятилетия. Какую можно купить посуду оптом от производителя Millimi Кафе де Пари, дальше в нашем обзоре. 

Керамические горшочки для запекания — лучший выбор для тушения мясных и овощных блюд. Продукты не подгорают и сохраняют естественный вкус. Свинина и курица тушатся в собственном соку, поэтому получаются невероятно мягкими и сочными. Также керамические горшочки для запекания Millimi Кафе де Пари отлично подходят для приготовления каш. Крупа в них хорошо разбухает и при этом остается целой за счет того, что блюдо не перемешивают. 

Что можно готовить в керамических горшочках для запекания?

  • жаркое из свинины, картошки и грибов
  • говядину с картошкой
  • куриные сердечки с овощами
  • жульен с грибами
  • семгу с шампиньонами и сливками.



Керамическая посуда для запекания в духовке может похвастаться равномерным нагревом и приготовлением пищи. Здесь вы не столкнетесь с проблемой сырых и подгоревших участков, все качественно и на высшем уровне. Керамическая посуда отдает влагу ингредиентам, позволяя им медленно томиться в собственном соку и соусе.  

Перед первым использованием вымойте изделие моющим средством без аромата и замочите его в воде на пару часов. Данная процедура защитит посуду от растрескивания. К тому же пористая структура впитает влагу, а при нагреве отдаст ее продуктам, от чего те станут еще мягче и нежнее. Никогда не ставьте керамические формы для запекания в горячую духовку. Она должна медленно нагреваться вместе с внутренним пространством духового шкафа. Такие аксессуары ставят в холодную духовку на чуть теплый противень. 

После готовки горячую посуду берите сухими прихватками и ставьте на сухую деревянную доску. Если в процессе готовки в блюдо нужно добавить воду, используйте только горячую. Не допускайте контакт горячей керамики с холодной водой. Существует большой риск, что она лопнет.



Посуда оптом от производителя Millimi представлена и в других вариантах. Особое место в коллекции занимают аксессуары для чаепития. Первый в нашем списке — керамический заварочный чайник Кафе де Пари. Натуральный материал позволяет заварке раскрыться с самых лучших сторон и подарить изумительный вкус. Объем — 920 мл, а значит чая хватит на большую компанию. Альтернатива — заварочный чайник с чашкой и блюдцем. 



Купить посуду оптом из новой коллекции можно не только для чая, но и кофе.  Производитель выпускает стильные чашки для любых напитков. Поклонникам больших порций кофе с утра понравится кружка 350 мл.



На этом ассортимент посуды от производителя не заканчивается. На очереди роскошные предметы для сервировки стола, которые наилучшим образом отображают безупречный вкус хозяйки дома. Стоит один раз посмотреть на эти принадлежности, чтобы понять: эта женщина знает толк в сервировке стола. Керамические бульоницы, салатники, соусники и манежницы — купить посуду оптом от производителя можно под любой стиль жизни. 



Каждое изделие декорировано названием коллекции и адресом кафе, расположенного в Марселе. Черные надписи на белом фоне смотрятся также изящно, как и сам Париж. Напомним, что вся посуда от производителя выполнена из натуральной керамики, поэтому  отлично сохраняет тепло и натуральные вкусовые свойства кулинарных шедевров.

Еще одна гордость линейки бренда — банки для хранения продуктов. Они представлены в разных формах и размерах, но при этом каждая из них выглядит идеально. Купить посуду оптом Millimi Кафе де Пари можно для хранения сахара, соли, круп, специй и пряностей. 



Приятными дополнениями серии стали кухонные аксессуары. Подставка для ложки позволит содержать столешницу в чистоте, ведь ложка, которой вы перемешиваете блюдо во время готовки, а затем насыпаете его в тарелку будет находиться на специальной подставке. Второй полезный атрибут —  подставка для губки. Благодаря этому изделию губка не будет валяться в раковине и оставлять мыльные потеки. 



Где купить посуду оптом от производителя со склада в Москве


Компания «Гала-Центр» — ваш надежный поставщик посуды для приготовления пищи и сервировки стола. Опт посуды находится в Москве, Екатеринбурге и Новосибирске, поэтому заказы отправляются быстро и на высшем уровне. Продукция от производителя Millimi отвечает европейским стандартам качества, является надежной и безопасной. К крупным оптовым заказам прилагается бесплатная доставка по городам РФ, Казахстана и Белоруссии. Нужна консультация? Закажите обратный звонок — 8 800 500-18-42.

Артикул
Наименование
Наличие: ЕКБ МСК НСК
Цена за единицу
Кол-во