Ничего не найдено
Сковорода гриль: назначение и преимущества Сковорода гриль: назначение и преимущества
Сковорода гриль: назначение и преимущества

Сковорода гриль: назначение и преимущества

2019-09-16 Сковорода гриль: назначение и преимущества | Гала Центр К новинкам мы относимся с большим интересом и не меньшей настороженностью. А вдруг цена не оправдает ожидания? А что если наших кулинарных навыков не хватит на умную технику? Вопросов много, сомнений еще больше. Однако известная поговорка гласит: «Лучше один раз попробовать». https://www.galacentre.ru

К новинкам мы относимся с большим интересом и не меньшей настороженностью. А вдруг цена не оправдает ожидания? А что если наших кулинарных навыков не хватит на умную технику? Вопросов много, сомнений еще больше. Однако известная поговорка гласит: «Лучше один раз попробовать». Гала-Центр также советует отбросить сомнения прочь и купить сковороду гриль. Зачем она нужна, и как правильно пользоваться, рассказываем прямо сейчас.


 
Что такое сковорода гриль

Любите блюда, приготовленные на мангале или запеченные в духовке? К сожалению, не всегда есть время готовить на решетке-гриль и в духовом шкафу. Как правило, все кулинарные манипуляции происходят на плите в кратчайшие сроки. Но все же желание жить по-барски никуда не делось, поэтому производитель создал компромисс — сковородку гриль. Она жарит на плите, как обычная сковорода, вот только вкус блюд получается, как на мангале. 

Чем сковорода гриль отличается от обычной посуды? Первое отличие — толстое ребристое дно, второе — способ приготовления пищи. Во время жарки продукты лежат на ребрах и не касаются дна. Как результат — пища не утопает в масле, получается диетической и полезной. И даже если вы отвлечетесь на телефонный звонок, мясо не сгорит. В самом худшем случае оно подгорит в местах соприкосновения с ребрами. Благодаря тому, что еда не полностью касается дна сковороды, она не только жарится, но и варится на пару. Это возможно за счет способности межреберных участков выделять пар. Добавьте к этому высокие стенки сковороды гриль и получите равномерный нагрев, отличное качество жарки и сохранение полезных веществ. 


 
Сковороды гриль оптом: 10 преимуществ, которые подкупают

  1. Красивая презентация блюд. После готовки в сковородке гриль мясо, овощи и рыба приобретают характерные полоски. Создается впечатление, что пища только что снята с мангала. 
  2. Не обязательно применять подсолнечное масло или любой другой жир, что позволяет баловать себя диетической едой. 
  3. Перед готовкой продукт можно смазать оливковым маслом или замочить в соусе, чтобы он не был сухим. Вместе с тем в процессе готовки все соки с мяса и овощей стекают в канавки сковороды, поэтому продукты получаются невероятно сочными. 
  4. Пища приобретает ароматную хрустящую корочку.
  5. Можно жарить стейки, рыбу и различные овощи. Особенно хорошо получаются баклажаны и кабачки.
  6. Сковорода гриль подходит для приготовления карамелизированных фруктов: бананов и яблок.
  7. Исключается полное пригорание пищи, если вас отвлекли дети или другие домашние дела.
  8. Продукты получаются полезными, поскольку больше готовятся на пару.
  9. Сковорода гриль экономит расход масла. Достаточно смазать только ребра кулинарной кисточкой.
  10. Равномерно нагревается и хорошо удерживает тепло. 

Сковороды гриль оптом от производителя: ассортимент

Торговая марка «Славяна» принадлежит компании Гала-Центр. Продукция отличается стильным дизайном, первоклассным качеством и доступной ценой. Под брендом выпускаются сковороды с антипригарным покрытием. Хитом продаж стала сковородка гриль из литого алюминия. Модель размером 28х28 см получила каменное покрытие, исключающее пригорание продуктов. Использовать изделие можно на всех видах варочных поверхностей. Индукционная плита не стала исключением. Большой плюс — складная ручка для удобного хранения. Также купить сковороды гриль оптом можно и уменьшенных размеров. Славяна Кобальт представлена с габаритами 24х24 см.



Еще одно предложение от Гала-Центр — чугунная сковородка с функцией гриля Vetta. Данная модель применяется на варочной панели и в духовом шкафу. Размер рабочей поверхности — 26 см. Высота бортика — 4 см. Есть две литые ручки, позволяющие удобно пользоваться посудой.



Не осталась в стороне и торговая марка Satoshi. Осенью 2019 года она выпускает новую коллекцию посуды для самых требовательных хозяек. Купить сковороды гриль оптом можно диаметром 24, 26 и 28 см. Ключевая особенность — антипригарное мраморное покрытие. А это значит, что рыба и мягкие овощи не будут прилипать и смогут качественно прожариваться. Не меньшим преимуществом стал и материал. Сковородки гриль выполнены из литого алюминия, выдерживающего сильный нагрев без деформаций. Более детально о плюсах литой посуды можно прочитать здесь. Старт продаж 29 сентября 2019.

Где купить сковороды гриль оптом с бесплатной доставкой

Основное направление деятельности компании «Гала-Центр» — создание и продажа посуды для приготовления и сервировки. Каталог включает кастрюли, чайники, тарелки, кружки, питьевое стекло, столовые приборы и сковородки. Заказывайте эксклюзивные коллекции посуды и получайте бесплатную доставку. 

Артикул
Наименование
Наличие: ЕКБ МСК НСК
Цена за единицу
Кол-во