Екатеринбург | Много |
Новосибирск | Нет в наличии |
Москва | Нет в наличии |
Владивосток | Нет в наличии |
Санкт-Петербург | Нет в наличии |
Екатеринбург | Много |
Новосибирск | Нет в наличии |
Москва | Нет в наличии |
Владивосток | Нет в наличии |
Санкт-Петербург | Нет в наличии |
Описание
Сковорода IVLEV CHEF «Royal» 20 см станет вашей любимицей на кухне. Она имеет компактный размер и подходит для обжарки грибов и овощей, приготовления яичницы и омлета. Изготовлена из высококачественной хромоникелевой нержавеющей стали 18/10. Капсульное дно постепенно нагревается, равномерно распределяя тепло внутри посуды и позволяя избегать пригорания пищи. Подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.
|
|
||||||||||||
Технические характеристики
|
Рекомендации
Перед первым применением тщательно вымойте посуду мягкой губкой с жидким моющим средством под горячей водой. Вытрите насухо.
Не используйте абразивные моющие средства, жесткие губки и металлические щетки для мытья посуды. Не используйте щелочные, едкие и кислотосодержащие моющие средства и реагенты.
Во время приготовления пищи используйте специальные прихватки, чтобы браться за крышку или ручки.
Диаметр конфорки или диска плиты должен соответствовать диаметру дна посуды. При использовании газовых плит следите, чтобы пламя не выходило за пределы посуды и не доходило до стенок.
Не нагревайте пустую посуду. При перегреве не снимайте посуду с конфорки, выключите конфорку и оставьте посуду на плите до остывания.
Избегайте резкого перепада температур. Не используйте холодную воду для охлаждения посуды.
Обращайтесь с крышками аккуратно: не подвергайте резкому перепаду температур, не кладите горячую крышку на холодную поверхность, не охлаждайте под холодной водой, не кладите крышки на источник нагрева (конфорку, диск плиты). Не скребите ножом или другими предметами с острыми краями. Не используйте крышки с треснувшим или сильно поцарапанным стеклом.
Не используйте металлические и острые кухонные принадлежности, не режьте продукты ножом на поверхности посуды. Выключайте конфорку до окончания процесса приготовления. Капсулированное термоаккумулирующее дно позволяет блюду готовиться еще некоторое время после выключения плиты.
После приготовления обязательно вымойте посуду. Остатки пищи легко удаляются с помощью замачивания в воде с добавлением мягкого моющего средства.
Пригоревшую пищу можно удалить при помощи кипячения воды в течение нескольких минут (при кипячении можно добавить несколько капель моющего средства).
Посуда пригодна для мытья в посудомоечной машине. После завершения процесса сушки не рекомендуется оставлять посуду в посудомоечной машине.
Храните в сухом, чистом виде, не оставляйте в воде и других жидкостях.
|
Примите участие в публичном тестировании!
Напишите нам, что вам понравилось и наоборот, какие возникли вопросы или сложности