Ничего не найдено

Полезные статьи

Вернуться в раздел «Советы маркетологов»

Блендеры ТМ LEBEN для смузи

(Administrator) Гала Центр 2018-05-18 Блендеры ТМ LEBEN для смузи — подборка товаров, рекомендации от компании Гала Центр

Блендеры ТМ  LEBEN для смузи — это превосходное решение для тех, кто любит бодрящие натуральные коктейли, но не располагает запасом времени для их приготовления. Стакан натурального сока – условие превосходного здоровья и оптимизма. Используя блендер Вы сможете за несколько мгновений приготовить вкуснейший фруктовый коктейль, протеиновый напиток или пищевую смесь!

Приятная на вкус и полезная пища будет радовать Вас и украсит Ваш стол: готовьте пюре, смузи, соусы и прочую вкусную и полезную еду. Блендером можно измельчать овощи, фрукты и даже лёд. "Фруктовый фейерверк" лёгок в использовании.

При выборе блендера для смузи, обращайте внимание на следующие детали:

  1. Мощность – один из важных показателей, который указывает на способность устройства справиться  с поставленными ему задачами. Если Вы хотите готовить десерты только из мягких компонентов (мороженое, молоко, фрукты, ягоды и пр.), то можно остановить свой выбор на модели с небольшой мощностью. Если же в Ваших планах использовать замороженные фрукты, лед или орехи, лучше брать прибор с большей мощностью.
  2. Объем чаши зависит от количества людей, для которых Вы планируете приготовить десерт. Если у Вас большая семья, то стоит обратить внимание на блендеры с большим объёмом чаши, если же Вы планируете баловать коктейлями себя любимого (любимую), то обратите внимание на мини-блендеры.
  3. Материал деталей. Саму чашу в вашем случае лучше брать пластиковую, так как стеклянная может легко выскользнуть из рук и разбиться. К тому же горячее, скорее всего  в данном приборе не готовят, а потому возможностей пластика вполне хватит.
  4. Дополнительные функции. Слишком «умный» прибор покупать не стоит. Вам хватит простого устройства с самыми важными функциями: несколько скоростей и возможность измельчить лед.
  5. Аксессуары. Некоторые производители оснащают свои модели насадкой для орехов, кофемолкой и прочими дополнительными аксессуарами. Покупать или нет – решайте сами. Если вы собираетесь часто добавлять в смузи орехи, тогда такой блендер взять стоит. Если простых десертов вам достаточно, незачем тратить лишние средства.

Смешивайте фрукты и ягоды, готовьте фреш-миксы с молоком, угощайте здоровыми и вкусными напитками родных и друзей. 


Артикул
Наименование
Наличие: ЕКБ МСК НСК
Цена за единицу
Кол-во