Ничего не найдено

Полезные статьи

Очистители воздуха Очистители воздуха
Вернуться в раздел «Советы маркетологов»

Очистители воздуха

2018-05-18 Очистители воздуха — подборка товаров, рекомендации от компании Гала Центр Распространено мнение, что воздух в квартире значительно чище, чем на улице. Однако, это ошибочно. К примесям с улицы добавляется пыль, шерсть домашних животных, мебельная смола, пыльца растений, а в некоторых домах и табачный дым. https://www.galacentre.ru/technics/articles/marketology/

Распространено мнение, что воздух в квартире значительно чище, чем на улице. Однако, это ошибочно. К примесям с улицы добавляется пыль, шерсть домашних животных, мебельная смола, пыльца растений, а в некоторых домах и табачный дым.



Загрязненный воздух - это невидимый враг, который чрезвычайно опасен для нас, так как мы не можем человеческим глазом отличить большинство вредных частиц. При каждом вдохе в наши легкие проникает свыше 50000 частиц пыли, а один грамм пыли содержит свыше 500 миллионов компонентов, которые представляют серьезную угрозу для нашего здоровья. Причем последствия развиваются незаметно и медленно. Зачастую только через многие годы они проявляют себя в виде серьезных хронических легочных заболеваний. Усугубляет ситуацию тот факт, что современный человек проводит в помещениях около 80 процентов времени, а воздух в замкнутых помещениях еще грязнее наружного в 5 - 10 раз (по данным Американской пульмонологической ассоциации).

В быту мы используем различные химические чистящие средства, растворители, дезодоранты и другие летучие органические соединения. Кухонные плиты, нагревательные приборы и процесс приготовления пищи также добавляет в воздух помещений массу негативных продуктов распада. Табачный дым, который с легкостью проникает от соседа через закрытые двери и превращает Вас в пассивного курильщика. Наши домашние любимцы обогащают воздух квартир аллергической перхотью животных. Плесень, пылевые клещи и аллергены, которые в огромных количествах содержатся в воздухе помещений. Даже современные строительные и отделочные материалы, синтетические и лакокрасочные покрытия, пластмассы, мебель и ковры испускают в воздух токсичные соединения. Все вышеперечисленное способствует развитию серьезных хронических заболеваний. Низкая работоспособность, недомогание, слабость, головокружения, раздражения носа и горла, ринит, сухой кашель, ослабление иммунитета, частые респираторные инфекции, кожные аллергические реакции и, наконец, бронхиальная астма - это неполный список последствий для здоровья современного человека, который дышит загрязненным воздухом.

Решить проблемы домашней микроэкологии поможет очиститель воздуха ТМ LEBEN с функцией ионизации воздуха. Прибор предназначен для очистки воздуха от различных загрязнений неприятными запахами в замкнутых помещениях с принудительной протяжкой воздуха. Отличительной особенностью воздухоочистителя LEBEN является его эргономичный дизайн, сенсорная панель, простота и удобство в эксплуатации, а также эффективность работы при сравнительно небольших размерах.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Очиститель воздуха ТМ LEBEN относится к типу приборов протяжной очистки воздуха. За счет работы вентилятора, расположенного внутри корпуса изделия, воздух засасывается через входные отверстия (воздухоприемник) внутрь корпуса прибора. Затем он проходит сквозь трёхступенчатую систему фильтров. Очищенный воздух выходит через выходные отверстия.

Данный прибор снабжён трёхступенчатой системой фильтрации.

1.Фильтр от пыли способен задерживать шерсть животных и крупные частицы пыли и грязи. Данный фильтр необходимо мыть или пылесосить по мере загрязнения.

2.HEPA фильтр тонкой очистки. Основным материалом такого фильтра является стекловолокно. Оно удерживает мелкие частицы пыли и аллергены. Рассчитан на один год эксплуатации при интенсивном использовании очистителя. В случае использования очистителя менее 3 часов в день фильтр может быть использован более одного года.

3.Угольный фильтр очистки воздуха от неприятных запахов. Рассчитан на один год эксплуатации при интенсивном использовании очистителя. В случае использования очистителя менее 3 часов в день, фильтр может быть использован более одного года.

Очиститель воздуха торговой марки LEBEN станет отличным приобретением для дома, где проживают люди, страдающие от аллергии, маленькие дети и даже пожилые люди, ведь такой аппарат в действительности способен сделать жизнь намного проще и прослужить на протяжении долгого времени верой и правдой. К тому же, это отличный подарок людям, которые Вам действительно дороги!


Артикул
Наименование
Наличие: ЕКБ МСК НСК
Цена за единицу
Кол-во