Ничего не найдено

Полезные статьи

Вертикальный беспроводной пылесос - легкая уборка дома Вертикальный беспроводной пылесос - легкая уборка дома
Вернуться в раздел «Советы маркетологов»

Вертикальный беспроводной пылесос - легкая уборка дома

2018-08-13 Вертикальный беспроводной пылесос - легкая уборка дома — подборка товаров, рекомендации от компании Гала Центр Уборка с помощью веника не практичный способ и, признаемся честно, этот способ давно устарел и пригоден только для уборки локального мусора. Современные хозяйки используют пылесос, чтобы очистить палас, ковровое покрытие или ламинат от пыли и грязи.В этой статье знакомим вас с беспроводным пылесосом от торговой марки Leben! https://www.galacentre.ru/technics/articles/marketology/

Уютный дом - это чистый дом. Уборка с помощью веника не практичный способ и, признаемся честно, этот способ давно устарел и пригоден только для уборки локального мусора. Современные хозяйки используют пылесос, чтобы очистить палас, ковровое покрытие или ламинат от пыли и грязи.

Yes

А вы знали?

Первый пылесос появился в 1860 году в США, благодаря Даниэлю Хесс. Пыль в первом пылесосе опускалась с помощью водяных камер. Тридцать лет спустя соотечественник Хесса – Джон С. Тормен изобрел пылесос, работающий на бензине. И только в 1901 году британец Хьюбер С. Бут предложил электрическую модель пылесоса, которая весила почти 20 кг и имела 30-метровый шланг.

Сегодня перед хозяйками стоит огромный выбор разных моделей пылесосов. В этой статье знакомим вас с беспроводным пылесосом от торговой марки Leben!

Вертикальный пылесос: достоинства

У вертикального электроника есть ряд преимуществ, перед которым сложно устоять:

  1. Удобный способ хранения. Вертикальный пылесос Leben занимает мало места. Его можно спрятать в шкаф-купе, гардеробную, кладовую или просто поставить в угол за дверь, чтобы скрыть от посторонних глаз.
  2. Отсутствие «привязанности» к розетке. Беспроводной пылесос в прямом смысле следует за вами. Не надо переставлять розетку с места на место, чтобы достать углы в дальней комнате.
  3. Качество уборки на высоте. Благодаря микрофильтру и трем насадкам в комплекте уборка пройдет не просто легко, но и качественно.
  4. Бесшумность. Уровень шума пылесоса Leben – 70Дб, если кто-то из домочадцев принялся за уборку, а другому хочется почитать – вы не помешаете друг другу.
  5. Вместительность пылесборника. Увеличенный объем пылесборника не дает возможности думать о его очищении чаще 2 раз в месяц.

К дополнительным преимуществам стоит отнести дизайн беспроводного пылесоса Leben. Перфекционисты и ценители лаконичного точно оценят его по достоинству.

Почему стоит купить беспроводной пылесос

Проверка качества и довольные отзывы людей о работе беспроводных пылесосов показывают, что такие пылесосы набирают популярность и находят отклик у хозяек домашних очагов.

Недорогая цена и гарантия высокого качества от производителя  – лучшие показатели, для того что бы купить беспроводной вертикальный пылесос Leben.


Артикул
Наименование
Наличие: ЕКБ МСК НСК
Цена за единицу
Кол-во