Мицелий грибов Шампиньон полевой 60мл
- Екатеринбург Нет в наличии
- Москва Много
- Новосибирск Нет в наличии
- Владивосток Нет в наличии
Шампиньон полевой - вкусный, деликатесный гриб (3 категории), по вкусовым качествам — один из лучших шампиньонов. Съедобен в сыром виде. Используется разнообразно — свежим (после 10 минут отваривания), солёным, маринованным.
Широко распространён и обильно растёт на почве, в основном на открытых пространствах, поросших травой, — на лугах, лесных полянах, по обочинам дорог, на вырубках, в садах и парках, реже на пастбищах. Встречается как на равнинах, так и в горах. Плодовые тела появляются одиночно, группами или большими группами; часто образуют дуги и кольца. Часто растёт рядом с крапивой. Возле деревьев редок; исключение составляют ели. Распространён по всей территории России. Обычен в северной умеренной зоне.
Инструкция для выращивания:
1. Торф или грунт для цветов или овощей – 5 л. 2. Мел – 150 г. 3. Вода – 0,8 л. 4. Мицелий компостный 1 упаковка. 5. Ящик для рассады. 6. Пленка. 7. Конский навоз – 5л, торф -2л., известняковая или доломитовая крошка – 0,7л.
1. Добавить в грунт 150 г
- Тип товара Семена
- Бренд Агрохолдинг Поиск
- Размер упаковки 0,3х14,6х4 см
- Состав Мицелий грибов Шампиньон полевой на компосте
- Упаковка Пакет
- Объем 60 мл
- Вес в упаковке 0,056 кг