Город отгрузки Владивосток

Баклажан Меч Самурая (А) 0,25гр

Арт.: 179-663
Артикул скопирован
NEW
FIX
Брак упаковки
179-663 Баклажан Меч Самурая (А) 0,25гр
179-663 Баклажан Меч Самурая (А) 0,25гр
179-663 Баклажан Меч Самурая (А) 0,25гр - 0
179-663 Баклажан Меч Самурая (А) 0,25гр - 1
NEW
FIX
Фиксированная цена для всех клиентов
Поступление ожидается 19.11.2025

Товары представлены в ассортименте, выбор цветов или моделей не предоставляется. На фотографиях могут быть представлены не все варианты.
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Сертификаты
  • Отзывы

Семена баклажана сорта «Меч Самурая» предназначены для выращивания среднеспелого сорта, устойчивого к паутинному клещу и колорадскому жуку, без шипов на чашечке. Подходит для открытого грунта и плёночных теплиц. Период от всходов до уборки урожая — 110–120 дней. Растение компактное, высотой до 60 см, хорошо облиственное. Плод удлинённо-булавовидной формы, слегка изогнутый, длиной 20–22 см, диаметром 6–7 см, глянцевый, в технической спелости — тёмно-фиолетовый. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода — 180–200 г. Сорт засухо- и жароустойчив, относительно устойчив к фузариозному и вертициллёзному увяданию. Обладает отличными кулинарными качествами. Сроки посева — с 10 по 20 марта, глубина заделки семян — 1 см. Высадка рассады в открытый грунт — с 20 по 30 мая. Сбор урожая — с 25 июля по 25 августа. Схема посадки — 70х40 см. Сроки указаны для средней полосы России.

  • Тип товара Семена
  • Бренд Поиск
  • Вес 0,25 г
  • Жизненный цикл Однолетник
  • Период посева в открытый грунт Май
  • Гибрид Нет
  • Место для выращивания Солнце
  • Период сбора урожая Июль-август
  • Детерминантный сорт Нет
  • Партенокарпический сорт Нет
  • Период для проращивания рассады Февраль-март
  • Скорость созревания плодов 110-120 дней
  • Страна производства Россия
Похожие товары
Смотреть все
Оставить отзыв
Обратный звонок

Ваш отзыв о новом сайте

Выбор города отгрузки
Авторизация
Забыли пароль?
Мы используем cookie. Продолжая навигацию по сайту, вы даете согласие на использование нами файлов cookie.