Город отгрузки Владивосток

Баклажан Грибное удовольствие 0,1 г автор.

Арт.: 179-740
Артикул скопирован
NEW
FIX
Брак упаковки
179-740 Баклажан Грибное удовольствие 0,1 г автор.
179-740 Баклажан Грибное удовольствие 0,1 г автор.
179-740 Баклажан Грибное удовольствие 0,1 г автор. - 0
179-740 Баклажан Грибное удовольствие 0,1 г автор. - 1
NEW
FIX
Фиксированная цена для всех клиентов
Поступление ожидается 19.11.2025

Товары представлены в ассортименте, выбор цветов или моделей не предоставляется. На фотографиях могут быть представлены не все варианты.
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Сертификаты
  • Отзывы

Баклажан «Грибное удовольствие» – нежные, ароматные плоды, как грибы! Фаршированные баклажаны – королевское угощение, и для этих целей идеально подходят небольшие порционные плоды с нежной, абсолютно негорькой мякотью и ароматом грибов. Сорт среднеспелый – первый урожай собирают через 110-145 дней после появления всходов. Растение полураскидистое, низкорослое (60-70 см), отлично подходит для теплиц и пленочных укрытий. Плоды черно-фиолетовые, с нежной кожицей, массой 250-450 г – идеальны для фаршировки, запекания, жарки и маринования. Посев на рассаду – в конце февраля, пикировка – в фазе семядолей, высадка рассады – в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки, оставляют 5-6 самых крупных завязей, остальные цветы и завязи удаляют. Схема посадки: 40х60 см. Оптимальная температура прорастания семян – 25-28°C.

  • Тип товара Семена
  • Бренд Гавриш
  • Вес 0,1 г
  • Период посева в открытый грунт В марте-апреле (для южных регионов)
  • Период пересадки рассады в открытый грунт Конец мая
  • Гибрид Нет
  • Место для выращивания Для пленочных укрытый и теплиц
  • Период сбора урожая Июль-август
  • Период для проращивания рассады Конец февраля
  • Скорость созревания плодов 110-145 дней
  • Страна производства Россия
Похожие товары
Смотреть все
Оставить отзыв
Обратный звонок

Ваш отзыв о новом сайте

Выбор города отгрузки
Авторизация
Забыли пароль?
Мы используем cookie. Продолжая навигацию по сайту, вы даете согласие на использование нами файлов cookie.