РОКОТ Диск алмазный отрезной сегментный 125х22,2мм (мокрая и сухая резка) бетон,кирпич,известняк.
                                                    Оптовая цена 
при доставке до 300 км от РЦ отгрузки
                                                                                                                            при доставке до 300 км от РЦ отгрузки
148,50 ₽
                                                                                                                                                                                    Наличие на складах
                                            - Екатеринбург Много
- Москва Много
- Владивосток Много
 Рокот — современный, доступный и функциональный инструмент Подробнее о бренде
                        Рокот — современный, доступный и функциональный инструмент Подробнее о бренде
                    
					Товары представлены в ассортименте, выбор цветов или моделей не предоставляется. На фотографиях могут быть представлены не все варианты.				
			
					Отрезной алмазный диск РОКОТ сегментный 125х22,2 мм предназначен для сухой и мокрой резки армированного бетона, кирпича и керамики. Используется в качестве насадки для угловой шлифовальной машинки с максимальным числом оборотов в 12200 об/мин при максимальной скорости 80 м/с. Также совместим с ручным электрическим плиткорезом и штроборезом. Алмазные сегменты отличаются сверхтвердостью, обеспечивая четкий и ровный рез. Корпус из 65 стали обладает высокой прочностью и износостойкостью. Имеет посадочное отверстие с переходным кольцом диметром 22/20 мм. Процесс резки сопровождается воздушным охлаждением.
Рекомендации
Внимание! Используйте средства индивидуальной защиты
- Тип товара Диск отрезной
- Бренд РОКОТ
- Материал Сталь, алмазное напыление
- Размер упаковки 12x12x1 см
- Внешний диаметр 125 мм
- Посадочный диаметр 22,2 мм
- Цвет Черный
- Вес в упаковке 0,15 кг
- Функции Для мокрой и сухой резки
- Страна производства Китай
Обратный звонок
    
Ваш отзыв о новом сайте
    
Выбор города отгрузки
    
    Авторизация
        
    
            Мы используем cookie. Продолжая навигацию по сайту, вы даете согласие на использование нами файлов cookie.
        
        
        
     
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
							 
							 
							