Какая разделочная доска лучше для мяса и овощей?
Satoshi – японский дизайн и технологии для современной кухни. Подробнее о бренде
Доска разделочная SATOSHI 38,7x30x1,5 см из нержавеющей стали и пластика – это практичное и функциональное решение для домашней кухни. Монолитная вставка из нержавеющей стали может использоваться для сервировки сыра, мясных нарезок, а также суши или канапе, а большая рабочая поверхность из пластика идеально подходит для нарезки и шинковки. Доска легко моется, не накапливает бактерии и запахи при своевременном уходе, не снижает остроту заточки ножей. Не скользит по столешнице и не деформируется. Предусмотрена ручка для удобного перемещения и комфортного хранения. Лаконичный дизайн впишется в любой интерьерный стиль.