Форма для выпечки 12 ячеек с силиконовыми формами VETTA , 35,2х26,5х2,7 см, угл.сталь, антипригарное покрытие
при доставке до 300 км от РЦ отгрузки
- Екатеринбург Много
- Москва Нет в наличии
- Владивосток Нет в наличии
Vetta – всегда под рукой! Подробнее о бренде
Форма для выпечки VETTA 12 ячеек с силиконовыми формами, размер 35,2х26,5х2,7 см – это практичное решение для приготовления маффинов, кексов и капкейков в духовке. Состоит из двух частей: поддона из углеродистой стали с ячейками и 12 силиконовых форм. Основание из углеродистой стали равномерно нагревается, устойчиво к деформации при высоких температурах, а силиконовые вставки обеспечивают дополнительное удобство при извлечении готовой выпечки, а также исключают пригорание и прилипание, легко моются.
- Тип товара Форма для выпечки
- Бренд VETTA
- Материал Силикон
- Размер упаковки 36,3х28,3х4,5 см
- Размер 35,2х26,5х2,7 см
- Цвет Микс
- Максимальная температура 260 С
- Можно мыть в посудомоечной машине Да
- Состав Силикон, углеродистая сталь
- Использование в духовом шкафу Да
- Страна производства Китай
Комплектация
- Форма для выпечки
- Силиконовая форма - 12 шт.
Ваша компания ООО «Рога и Копыта» добавлена в профиль.
На указанный e‑mail будет отправлено приглашение на подключениек ЭДО для обмена юридически значимыми документами (УПД, счета, акты). После подтверждения все документы будут направляться автоматически.
- В счётах, УПД и других документах будут использоваться реквизиты компании, которую вы выбрали при оформлении заказа.
- Если у вас несколько компаний, добавьте еще одну и перед оформлением заказа переключите компанию.
Для входа используйте свой e‑mail и пароль, указанные при регистрации. Если вы забыли пароль, его можно восстановить через форму авторизации.
Ваша компания ООО «Рога и Копыта» добавлена в профиль.
- В счётах, УПД и других документах будут использоваться реквизиты компании, которую вы выбрали при оформлении заказа.
- Если у вас несколько компаний, добавьте еще одну и перед оформлением заказа переключите компанию.
Для входа используйте свой e‑mail и пароль, указанные при регистрации. Если вы забыли пароль, его можно восстановить через форму авторизации.