Ничего не найдено
Больше не показывать Чтобы добавить товар в корзину, просто укажите необходимое количество. Товар будет добавлен автоматически.
Перед добавлением товара в корзину, пожалуйста, убедитесь, что содержимое корзины актуально и в ней не присутствуют товары, которые вы не собираетесь заказывать на текущий момент. В случае, если это не так, перейдите в корзину и очистите ее.
891-005
Наличие на складах поступление 23.10
Екатеринбург Много
Новосибирск Много
Москва Много
Владивосток Нет в наличии
Санкт-Петербург Нет в наличии
97.27 RUB

97,27 Р

- +

мин. заказ: 3, в коробке: 36

Для клиентов Гала-Центр действует система регулярных скидок

Добавить в избранное

Форма для выпечки кексов VETTA, 25,5x18x3,5 см, силикон

Vetta – всегда под рукой!
Подробнее о бренде
Описание
Форма для выпечки размером 25,5х18х3,5 см из силикона, разделенная на 6 круглых ячеек с ровным гладким дном и гофрированной стенкой, предназначена для выпечки изделий из теста в духовых шкафах.
Тип товара форма для выпечки
Бренд VETTA
Технические характеристики
Страна производитель Китай
Материал силикон
Размер/Диаметр 25,5х18х3,5 см
Цвет 3 цвета
Вес в упаковке 0,077 кг
Размер упаковки 16,7x31,2x4,1 см
Показать все товары из этой коллекции
Рекомендации
Не использовать на открытом огне. Не резать выпечку непосредственно в форме. После использования вымыть и высушить.
Полезные статьи

Показано: 4 статей из 19

Показать все


Сертификаты

Форма для выпечки кексов VETTA, 25,5x18x3,5 см, силикон Форма для выпечки кексов VETTA, 25,5x18x3,5 см, силикон
Форма для выпечки кексов VETTA, 25,5x18x3,5 см, силикон Форма для выпечки кексов VETTA, 25,5x18x3,5 см, силикон
Форма для выпечки кексов VETTA, 25,5x18x3,5 см, силикон Форма для выпечки кексов VETTA, 25,5x18x3,5 см, силикон
Форма для выпечки кексов VETTA, 25,5x18x3,5 см, силикон Форма для выпечки кексов VETTA, 25,5x18x3,5 см, силикон
Артикул
Наименование
Наличие: ЕКБ МСК НСК
Цена за единицу
Кол-во
Мы используем cookie. Продолжая навигацию по сайту, вы даете согласие на использование нами файлов cookie.