
Как выбрать лучший венчик для взбивания яичных белков, безе и сливок
Силиконовая кондитерская кисточка VETTA — незаменимая помощница на кухне, где царят высокие температуры. С ее помощью можно смазать горячую форму и раскаленную сковородку, а также наносить масло, глазировку и маринад прямо в духовом шкафу.
6 причин купить кондитерскую кисточку VETTA:
• силикон не деформируется в следствие нагрева,
• щетинки не склеиваются в процессе работы,
• не поглощает запахи, долго служит,
• не вступает в реакцию с пищевыми продуктами и бытовой химией,
• кондитерские смеси и тесто не прилипают к силиконовому изделию,
• ручка не скользит, обеспечивая удобный надежный захват.
Использовать строго по назначению. После использования вымыть и высушить.