Екатеринбург | Мало |
Новосибирск | Много |
Москва | Много |
Владивосток | Нет в наличии |
Санкт-Петербург | Нет в наличии |
Екатеринбург | Мало |
Новосибирск | Много |
Москва | Много |
Владивосток | Нет в наличии |
Санкт-Петербург | Нет в наличии |
Описание
В чугунной кастрюле можно тушить и варить на плите или в духовом шкафу. Толстые стенки позволяют готовить жаркое, тушенного кролика и птицу, гуляш, плов. Равномерно разогревается. Сохраняет натуральный вкус продуктов. Идеально для приготовления блюд, которым нужна длительная тепловая обработка. А какие в ней получаются голубцы и картошка с грибами. Пальчики оближешь!
6 причин купить чугунную кастрюлю Vetta: • объем 3,8 литра — 5-6 порций борща • выдерживает высокие температуры, долго держит тепло • можно ставить в разогретую духовку • не вступает в реакцию с пищей • цельночугунная кастрюлька служит десятилетиями • крышка с эргономичной ручкой в комплекте. |
|
||||||||||||||||||||||
Технические характеристики
|
Рекомендации
Чугун подвержен коррозии, поэтому требует особого ухода - перед первым использованием, а также, в случае появления ржавчины, посуду необходимо очистить, прокалить с солью в течение 30-40 минут, остудить, смазать маслом и повторно прокалить 30 минут. В дальнейшем, во избежание появления ржавчины не храните приготовленную пищу в чугунной посуде, не используйте агрессивные моющие средства, не подвергайте резкому перепаду температур, не оставляйте в воде или других жидкостях. Храните в сухом чистом виде и оберегайте от механических повреждений и ударов.
|
Примите участие в публичном тестировании!
Напишите нам, что вам понравилось и наоборот, какие возникли вопросы или сложности