
Кухонные ножи Century Tramontina – совершенная острота!
Гибкий филейный нож Tramontina Century помогает получить филе из курицы, рыбы и мяса. Тонко нарезает рыбу для суши. Позволяет получить ровные красивые ломтики ветчины, сыра и колбасы для сервировки закусок. Рукоятка и лезвие являются цельнолитой конструкций, так что ручка не отпадет в самый неподходящий момент.
6 причин купить гибкие филейные ножи Tramontina Century:
• твердость 55/58 HRC — всего 10 единиц отделяет от твердости алмаза
• высокоуглеродистая сталь 1.4110 KRUPP в разы превосходит сталь AISI 420
• поликарбонатная рукоять укреплена стекловолокном
• «ковка в штампах» — улучшает структуру металла, но при этом снижает стоимость ножа
• V-образное лезвие для идеального разреза
• долго остается острым, не тускнеет.