SATOSHI Алион Форма для выпечки маффинов 6 ячеек 29x17,4х3,6см, силикон
при доставке до 300 км от РЦ отгрузки
- Екатеринбург Много
- Москва Много
- Владивосток Нет в наличии
Satoshi – японский дизайн и технологии для современной кухни. Подробнее о бренде
Силиконовая форма для выпечки SATOSHI Алион из 6 ячеек работает при широком диапазоне температур. При нагреве форма не деформируется, а материал не выделяет вредных испарений. В таком удобном гаджете десерты никогда не пригорают. А чтобы их достать, не придется использовать вилки и ножи. Сразу после остывания форма легко отдает кексы в идеальном виде.
Особенности:
• можно ставить в морозильную камеру,
• подходит для готовки в СВЧ-печи,
• выдерживает высокие температуры в духовом шкафу,
• запрещен контакт с острыми столовыми предметами.
Рекомендации
Не использовать на открытом огне. Не резать выпечку непосредственно в форме. После использования вымыть и высушить.
- Тип товара Форма для выпечки
- Бренд SATOSHI
- Материал Силикон
- Размер упаковки 33,7х17,9х4,2 см
- Назначение формы для выпечки Для маффинов
- Размер 29x17,4х3,6 см
- Цвет Бежевый
- Вес в упаковке 0,15 кг
- Страна производства Китай
Ваша компания ООО «Рога и Копыта» добавлена в профиль.
На указанный e‑mail будет отправлено приглашение на подключениек ЭДО для обмена юридически значимыми документами (УПД, счета, акты). После подтверждения все документы будут направляться автоматически.
- В счётах, УПД и других документах будут использоваться реквизиты компании, которую вы выбрали при оформлении заказа.
- Если у вас несколько компаний, добавьте еще одну и перед оформлением заказа переключите компанию.
Для входа используйте свой e‑mail и пароль, указанные при регистрации. Если вы забыли пароль, его можно восстановить через форму авторизации.
Ваша компания ООО «Рога и Копыта» добавлена в профиль.
- В счётах, УПД и других документах будут использоваться реквизиты компании, которую вы выбрали при оформлении заказа.
- Если у вас несколько компаний, добавьте еще одну и перед оформлением заказа переключите компанию.
Для входа используйте свой e‑mail и пароль, указанные при регистрации. Если вы забыли пароль, его можно восстановить через форму авторизации.