 
                            
                            
                                Как выбрать лучший венчик для взбивания яичных белков, безе и сливок
                                                            
                         Satoshi –  японский дизайн и технологии для современной кухни. Подробнее о бренде
                        Satoshi –  японский дизайн и технологии для современной кухни. Подробнее о бренде
                    Серия Satoshi «Алион» позволяет печь в удовольствие. Безопасные и простые в обращении изделия исключают прилипание и подгорание теста. Готовые десерты без проблем покидают формы. Достаточно подождать их остывания и вывернуть наизнанку.
Преимущества силиконовых форм для выпечки:
• выдерживают высокие температуры, не плавятся
• не боятся «температурного шока»
• предназначены для многоразового и длительного использования
• легко моются — просто сполосните теплой водой
• хорошая теплопроводность обеспечивает быстрое и качественное выпекание
• предотвращают пригорание сладостей.
Не использовать на открытом огне. Не резать выпечку непосредственно в форме. После использования вымыть и высушить.