Чем сотейник отличается от сковороды и что в нем готовить
Satoshi – японский дизайн и технологии для современной кухни. Подробнее о бренде
Силиконовые формы для выпечки Satoshi Алион 6 ячеек работают при широком диапазоне температур. При нагреве они не деформируются и не выделяют вредных испарений. В таком удобном гаджете десерты никогда не пригорают. А чтобы их достать, не придется использовать вилки и ножи. Сразу после остывания форма легко отдает кексы в идеальном виде.
Особенности:
• можно ставить в морозильную камеру,
• подходит для готовки в СВЧ-печи,
• выдерживает высокие температуры в духовом шкафу,
• запрещен контакт с острыми столовыми предметами.
Не использовать на открытом огне. Не резать выпечку непосредственно в форме. После использования вымыть и высушить.